Первая учительница

Учительница первая моя
Учила в школе грамоте и чести.
Моим успехам радовались вместе:
Учительница первая и я.
Она учила Родину любить
И в жизни выбирать пути прямые,
Как много лет прошло, но и поныне
Её уроков сердцу не забыть.

2009 год


Рецензии