Powerwolf - Demons Are A Girl s Best Friend

Побойся тьмы,
Пока не наступил рассвет.
Опасен мрак — лишь сгинул свет,
Проснулась призрачная страсть.
Все жаждут крик услышать твой,
За руку взять, увлечь с собой,
Чтобы к Венере вам попасть. *

Так дай себя им увести,
Забудь про Бога и кресты,
И в царстве блуда будешь ты
Сейчас...

О,
Ночью чёрт придёт, чтоб всё завершить.
О,
Дамы рады с ним дружить.
О,
Черти живы вновь, правят всем вокруг.
О,
Чёрт девчонкам лучший друг.


Страшись огня.
Страшись их глаз, что так горят,
Того, что мог ты раньше врать.
На правду пелена сошла.
Тебе обряда частью стать,
Тобой желают обладать,
Ты лечишь от любого зла.

Скорей его ты воскрешай,
Скажи невинности "прощай!"
И зов желаний ощущай
Сейчас...


О,
Ночью чёрт придёт, чтоб всё завершить.
О,
Дамы рады с ним дружить.
О,
Черти живы вновь, правят всем вокруг.
О,
Чёрт девчонкам лучший друг.


Но когда сон твой ловит ночь в капкан,
Жечь свечи воли не давай рукам:
Ведь черти явятся из тьмы как чувственный вулкан.


О,
Черти в темноте схватят руку вдруг.
О,
Чёрт девчонкам лучший друг.
О,
Жаждут её чресл, верят в свой успех.
О,
Чёрт для дам — друг лучше всех.

---

* - Venus – одно из прозвищ Люцифера, музыканты не могут не знать данного факта. Вследствие этого предложение имеет и второй смысл: чтобы попасть к Дьяволу, а не к Венере.


Рецензии
Люблю эту песенку, хотя весь альбом "The Sacrament of Sin" потрясающий!😈🤘
"Чёрт - девчонкам лучший друг" - звучит игриво:) Где-то читала более мрачный вариант: " Демоны - друзья всех баб"😈

Елена Ведьма   22.03.2019 13:22     Заявить о нарушении