неприятный осадок оставил

Неприятный осадок оставил в душе разговор,
Закурил сигарету и хлопнул я пару рюмашек.
Только легче не стало, получился с осадка раствор
Горький, словно лечебный настой из ромашек.
Я по полной программе спиртное тогда оприходовал
Под хорошую закусь, гитару, стихи и луну.
Полегчало немного. Жизнь снова не так уж уродлива,
Хорошо бы пошло всё на лад, как с похмелья я отдохну
Надо, кажется, в жизни моей начинать всё с начала,
Даже город, наверно сменить на другой.
Всё с нуля – от работы, друзей, идеалов
До семейного счастья с другою женой…

                16.11.00 г.


Рецензии