Сон 420

Я путаюсь в кварталах.
Вдруг вижу я лотки.
Они лежат в развалах.
Всю гадость - сволоки.
Копаюсь в них, и ножик,
хорошенький такой,
беру среди одежек
шкодливою рукой.
Вот это будет счастьем,
так рассуждаю я,
а был я столь несчастен,
среди сих куч тряпья.
                29 мая 2018


Рецензии