И... Вперед...

Час за часом...День за днем...
Так пол жизни пролетает.
Мы идем, идем, идем...
То как червь, то мы порхаем.
Замедляясь на мгновенья
Мы рассматриваем звезды.
Ищем наше вдохновение
Вытирая боль и слезы.
Смотрим в небо, ищем знак,
Забывая о минувшем.
Волю зжав в стальной кулак
Верим - дальше будет лучше.
Ну а дальше, снова в путь,
Двадцать пятый раз подряд.
Телу дали отдохнуть?
И вперед...С нуля... Разряд...


Рецензии