Вот так!

Вот так.
Вот сегодня.
Как будет Богу угодно.
Либо... либо.
Но это лучше, чем так - тоскливо
не петь.
Смотреть,
как дождик дней капель стуком уносит,
когда душа просит
огня
до последнего дня.
Нальём,
глотнём
надежды,
как прежде.
Всполохи воспоминаний,
знаний
ношу тягучую -
в кучу
ссыплю я...
и выпью я
до дна,
чтоб мгла
сменилась
на то, что ещё не родилось.
На милость.
Она - паче, чем справедливость.
И в этом ищу ответ:
да или нет.


Рецензии