Утешаю Вас. Всё будет очень хорошо. Не отчаивайтес

Не отчаивайтесь! Всё будет очень хорошо! Ангелы со мною утешат Вас! утешаю Вас: у Вас в жизни будет очень много хорошего и радостного, светлого и интересного. Ангелы утешат Вас добрыми внушениями и добрыми мыслями, молитесь им! Всё будет очень хорошо, не отчаивайтесь! Вы станете Ангелочками во плоти, желаю Вам этого! Всё будет очень хорошо! Всё будет  очень хорошо! Всё будет очень хорошо! Всё будет очень хорошо!..


Рецензии