пришёл декабрь

Пришёл декабрь на смену ноябрю,
Снежинки кружат в вальсе от почтения.
Я первый день зимы боготворю,
Ведь в этот день у Лены день рождения!
Я тыщу раз готов сказать: "Люблю!"
И, на колени, встав, просить прощенья,
И на руках носить жену мою –
Ведь у неё сегодня день рождения!
Я круглый год жене стихи пишу,
Но я зимы жду с нетерпеньем.
С волненьем в этот день преподношу
Подарки ей, стихи и поздравленья!

             1.12.00 г.


Рецензии