Ангел

Есть строки, которые трудно сказать.
Есть мысли, которые нельзя прочитать.
Есть тайна, которую можно открыть,
Но ключик от тайны нельзя сохранить.

Есть песня, которую слышит душа.
Есть взгляд, от которого сходишь с ума.
Есть мир, без которого трудно дышать,
Но мир этот нам, не возможно понять.

Есть жизнь, от которой нам не уйти.
Есть враг, который сбивает с пути.
Есть маленький ангел, он рядом всегда,
Но видеть его не хватает добра.

Он хочет помочь, он хочет сказать,
Но мы не услышим и нам наплевать.
Мы думаем только, о том что бы жить
И думаем мы, что умеем любить.

Считаем, что деньги творят лишь добро,
О близких  мы помним, когда тяжело.
На жизнь вокруг нас, нам давно наплевать,
Нам кажется, что весь мир только наш.

И как мы живем, так и любит нас бог.
И маленький ангел совсем одинок.
Он хочет нам глупым что-то сказать,
Но нам с этой жизнью его не понять.


Рецензии