этой ночью не раз я глаза открывал

Этой ночью не раз я глаза открывал,
Ото сна отойти и пытался,
Но навязчивый сон вновь меня покорял
И опять, и опять продолжался:
В школе, где я учился, открылся бордель,
Там жену я свою повстречал.
И уйти я оттуда не мог, верь, не верь.
Долго с ней я там зависал.
А потом мы с детьми разговоры вели,
Да о жизни, средь всякого блуда,
После этого дети тихонько ушли
В никуда, как пришли ниоткуда…
Для чего же сознанье так шутит со мной?
В наказанье ли мне иль в награду?
То ль намёк на рога или что-то другое,
Или женщину просто мне надо?

                23.10.00 г.


Рецензии