плеть со спасом на шее

ты врёшь, когда говоришь, что не любишь бдсм
иначе зачем тебе плеть со спасом на шее?
сердце бывает свободно, но ум на цепи
механика религии преобладает над нами?


[

неистовая пульсация желания гипноза твоих рук

]


я смеюсь над тобой как над своим читателем,
попавшим в ловушку намёка
ты хмуришься и шлёпаешь по губам
но попадаешь в ловушку

ведь я кричу громче, если затыкать мне рот


Рецензии