Такая боль пронзила тело...

Такая боль пронзила тело,
Что искры сыплются из глаз.
Всё колет, стонет, то и дело,
Больнее, хуже - каждый час.
И ничего не помогает,
Лишь дикий крик внутри застыл.
Хворь чувства, мысли все сметает,
Мир для тебя сейчас не мил...


Рецензии