И вновь, и снова...

Все женщины конкретно не такие.
А те, что неконкретно - не твои.
Года идут, лихие и бухие.
Такая вот, как гритца селяви.

Едва одну ухватишь за верзоху,
Примеришь кактус, размаслишь шнифты,
Как вдруг - она попрется на дорогу.
И шушуном погасит все мечты.

Эх!
Если бы, когда-то, где-то как-то....
Завстретить ту, что сонною порой
Тоскуя половолюбовным актам,
Лупя с тоски апстену головой,

Все зенки проглядела в горизонты.
Истерла ухи в запертую дверь.
Заждясь коня под принцем из Европы,
На всех согласная из-за того теперь...

Уж я бы стопицот рискнул здоровьем
Метнулся б в омут рыбою об лед.
Залился б соловьиной трелью звонкой
И плюнул на смеющийся народ.

Взлетел орлом над крышкой унитаза.
Метнул , соря, последние рубли.

Да где ж ты только шляешься,
зараза..

В гробу видал я вашу
Селяви...


Рецензии