Мне нравится... Рисунок

Вкус цвета в коньяке,
Звук баса в тишине,
Картина в темноте,
Покой в моей душе.

И тишина в окне,
Шум ветра на реке,
Цвет крови на руке,
Мой рай в моей тоске.

Трон Мары вдалеке,
Дорога в пустоте,
И палец на курке,
И Лунная Чаша в руке.


Арт.


Рецензии