Я много знаю историй разных

Я много знаю историй разных.
Про что, про что рассказать тебе?
Про бурные воды рек Кавказа?
Или про город в туманной мгле?
Я знаю много забавных фактов
Со мною скучно не может быть.
Я расскажу про советских бардов,
Ты их не сможешь не полюбить.
Я буду Бродского наизусть
Читать до умопомрачения.
Найду я в каждой строчке суть
И распишу тебе значение.
Впущу тебя в свой тихий мир,
Все для тебя раскрою тайны.
В нём для тебя не будет черных дыр,
Все совпадения случайны.


Рецензии