Целомудрие

Мне хочется держать тебя под своим сердцем,
И заплетать в рисунок твои покровы-власы.
Глядеть в твое чермное море-глАзы,
И слушать дыханье тишины,
В которой слова-гласы.

Жемчужным цветом щечки твои гладить.
И орошать обильными слезами.
И бархатец бровей ресницами пригладить,
И не забыть пастэльность губ.
Они так выше классом.

Прикроем нежненьким платочком
Обнаженные мы крылья-плечи.
Закроем плод груди в них млеко чуда-чада.
И в цветА сада облачим твое пространство,
Мы подготовим не ветшающее лоно как из слова….
Так становишься ты дева Божья радость.

Ты обновишь свою усталую дщерь волю.
Твое хотенье разгорится с новой силой.
Ты в небо к Богу устремишься мирно.
Как Богородица ты станешь вновь красива.


Рецензии