Светлой дали тоска...

Светлой дали  тоска,
 Ты стоишь на краю.
Что же держит тебя?
Гложет совесть твою?               


И в глазах пустота.
В душе звенящий набат.
Она  изранена болью,               
Горит зловещий распад.
               
В даль смотри — там закат,
это проклятый путь.
Время встало, пора!
Слепо в бездну шагнуть.
               
Ты живешь только раз,
 В этом бренном миру.               
Он не даст тебе шанс
Выжить в грешном раю.


Рецензии