***

Что правда есть?,А что есть ложь?
В мгновенье, сразу не поймешь.
Как нужно много в мире знать!
Чтоб ложь от правды отличать.

Кому же верить, как понять,
Зачем так люди любят врать.
Слова не те они бросают,
А мир людей от них страдает.


Рецензии