А что же такое счастье?

Счастье-это просто жить,
С юношей дружить,
Радоваться каждому дню
И говорить тебе люблю.
У каждого своё это счастье,
А у меня что ни день-вдохновение,
И ко всем делам прозрение
Помноженное на умение.
Мышление очень важно,
Как и опыта-крепость,
И моя к главному делу верность
И всего совершенность.


Рецензии
Спасибо за прекрасные вдохновенья,
За искренние доброе поздравленья.
За умные размышления,
И за естественное обозренье.

Забина   01.06.2018 23:40     Заявить о нарушении