Из грядущего

Бог сотворил тебя женой не мощной
И ты была бедней чем раб…
Когда же вновь тебя обрящу
Богаче будешь во сто крат

И не сокровищами мира
Богата будешь ты, сестра
Глаза - два белых голубИна
Станут твоими навсегда

И обозреть сама все сможешь
А главное, узреть Христа!
Заговоришь тогда о правде
Открыв немые ты уста

И со Христом в тебя вселИмся
И полетим куда хотим
И улыбнется всецарица
И херувим, и серафим


Рецензии