Жнец Коля. Вышивка

Эстетика. Творческая домашняя работа.

Нива созревает, колос наливая,
Под зарёй и солнцем - нива золотая.
Жнец с серпом хороший, малый жнец весёлый:
В школе землепашцев назывался Колей.

------------------------------------------
Подарок читателям -  новая частная вышивка "Маленький жнец".
Работа Екатерины.


Рецензии