За радугою вслед

  1
Я УБЕГУ,ЗА РАДУГОЮ ВСЛЕД...
И РУЧЕЁК ПОКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ,
ЗАБУДУ Я,...
ДУШИ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,
НО ВСЁ ТАКИ,
Я ЭТО ПОМНИТЬ БУДУ.

ПЕЧАЛИ ГРУЗ Я СБРОШУ ИЗ ДУШИ...
ПОД ШУМ ДОЖДЯ,...
ПОД ШУМ ЛИСТВЫ ОПАВШЕЙ.
ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,...
СУДЬБЫ СВОЕЙ,
НА МИГ ЛИШЬ ОПОЗДАВШЕЙ...

ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,
СУДЬБЫ СВОЕЙ,НА МИГ ЛИШЬ ОПОЗДАВШЕЙ...

  2

СПРОШУ У БОГА СЧАСТЬЯ-ЗА ГЛАЗА.
ЛЮБВИ ПРОСТОЙ,
И ЧИСТОЙ,КАК СЛЕЗА.....
ПРОЙДУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ...
ВОТ ОН Я....               
К ТЕБЕ ВЕЛА МЕНЯ - ДУША МОЯ.

Я БУДУ ЖИТЬ...
И БУДУ Я МЕЧТАТЬ.
ТЕБЕ КАК БОГУ...
ЧТО ЖЕ МНЕ СКАЗАТЬ,
СКАЖУ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО
Я ЗНАЮ....-
ВСЁ РАВНО УЙДУ НА ДНО.

СКАЖУ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО
Я ЗНАЮ....-
ВСЁ РАВНО УЙДУ НА ДНО.

  3
КОГДА НИБУДЬ,..
МЫ ВСПОМНИМ ОБО ВСЕХ,
ПУСТЬ ИНОГДА СТАРАНИЯ НАПРАСТНЫ.
НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО,
ЧТО ПРИЗРАЧНО БЛЕСТИТ,..
НЕ ВСЕ, БРИЛЬЯНТЫ МИРА
НАМ ПОДВЛАСТНЫ....

НАМ ВСЕХ СОКРОВИЩ В МИРЕ НЕ НАЙТИ...
ПУСТЬ ТО ЧТО ИЩЕМ МЫ,
НАЙДУТ ДРУГИЕ,
Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ,
ЧТО НАС ДАВНО ЗОВУТ,МИРЫ ИНЫЕ....

Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ,
ЧТО НАС ДАВНО ЗОВУТ,МИРЫ ИНЫЕ....

ОТЫГРЫШ

Я УБЕГУ,ЗА РАДУГОЮ ВСЛЕД...
И РУЧЕЁК ПОКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ,
ЗАБУДУ Я,...
ДУШИ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,
НО ВСЁ ТАКИ,
Я ЭТО ПОМНИТЬ БУДУ.

СПРОШУ У БОГА СЧАСТЬЯ-ЗА ГЛАЗА.
ЛЮБВИ ПРОСТОЙ,
И ЧИСТОЙ,КАК СЛЕЗА.....
ПРОЙДУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ...ВОТ ОН Я....               
К ТЕБЕ ВЕЛА МЕНЯ - ДУША МОЯ.

ПЕЧАЛИ ГРУЗ Я СБРОШУ ИЗ ДУШИ...
ПОД ШУМ ДОЖДЯ,...
ПОД ШУМ ЛИСТВЫ ОПАВШЕЙ.
ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,...
СУДЬБЫ СВОЕЙ,
НА МИГ ЛИШЬ ОПОЗДАВШЕЙ...

ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,...
СУДЬБЫ СВОЕЙ,
НА МИГ ЛИШЬ ОПОЗДАВШЕЙ...

СУДЬБЫ СВОЕЙ,
НА МИГ ЛИШЬ ОПОЗДАВШЕЙ...


автор Владимир Панчоха
(исправлено)31 05 2018г


Рецензии