Время - ЖИТЬ!!

                Мой нежный друг, мой добрый гений -
                Стал исцелением моим..
                Мы вместе, никаких сомнений -
                Тобой любима, мной любим!..

                Не отпущу, не променяю -
                Не отвернусь, всегда пойму..
                Знай, залюблю и заласкаю,
                В волшебный омут затяну.

                Настанет час для откровений -
                Откроем путь, сулящий смех..
                И вот тогда, без сожалений -
                Покинем сумрачный "ночлег"!

                От одиночества, злой доли -
                Терзаний, злобной пустоты
                Избавимся, забыв о боли -
                Попав в объятья красоты..

                Позволь же мне, всегда быть рядом -
                Идти вдвоем, творить, любить..
                Ласкать душой, улыбкой, взглядом -
                Настало наше время - ЖИТЬ!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.