Снег

Со звоном потух звук,
Сединой падает снег.
Не веснушками вашими наступает оттепель.

Крыши ржавы.
Горбясь, бьют гаммы.
На водостоках,
А у меня дома живых, зачастую, нет
Я один.
И снег пепельно падает.


Рецензии