К дню защиты детей. Посвящается детям сиротам

Защитим же детей от войны и невзгод,
Защитим от ненастья наших бедных сирот,
И какой бы дет-дом не был самый и самый
Все равно этот дом не считается мамой.

Как хочу я прижаться
К твоим волосам,
Провести бы ручонкой
По добрым глазам,
И прижаться к щеке,
И забыть бы про все,
Про такое несчастное
Детство мое.
Я письмо написал,
Но дошло или нет?
Что-то долго идет
От тебя твой ответ.
Ты забыла меня?
Я тебе все прощу,
Я тебя от рождения
Мама ищу.
Не устану я ждать,
Пробегают года
Неужели тебя
Не найти никогда?
Я прошу-ты услышь,
Не забудь обо мне
Тебя вижу так часто,
Родная, во сне.
Но тебя же, клянусь,
Все равно я найду,
Когда вырасту,
В дом свой тебя приведу.
Будешь жить ты со мной
Говорю я любя,
Ты же милая, добрая
МАМА моя!


Рецензии
Перечитал МНОГО раз. ОЧЕНЬ задело душу.
СПАСИБО!

Счастья Вам, Ирина!

Ефим Вакс   18.06.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Ефим .ясама писала и плакала. Сколько брошенных деток, которые ждут свою маму.вам здоровья.благополучия и успехов. С уважением. Ирина.

Ирина Николаева 13   19.06.2018 09:53   Заявить о нарушении