Сердце - узник

Все проходит, ведь верно?
Боль уходит, наверное...
Отпускать сложнее,
Когда любишь сильнее.

Почему мне так сложно забыть?
Почему так сложно мне не любить?
И бывает мне очень грустно,
И бывает, что сердце узник.

Но когда нибудь я буду летать.
И когда нибудь я буду мечтать,
Что не будет вокруг холодов,
Что найду я снова любовь.


Рецензии