Мое чувство

Так страшно кого-то любить,
Так страшно отдаться тем чувствам,
Что голову ветром снесут,
Оставив в иллюзии после.
Людьми восхваляемое чувство,
Не буду таить что любовь,
Так страшно при мысли о слове,
Так страшно при встрече с «тобой».
Я чувствую лишь омерзение,
Как будто по коже мороз,
Как будто я в слизи купнулась,
По телу прошёлся огонь.
В глазах предстаёт та картина,
Воспоминания лишь,
Руками они не гонимы,
А крики для них не слышны.
Я словно монстр в реали,
Неясное я существо.
Друзья посчитают странной,
А люди вокруг не поймут.
Любовь вдохновляла народы,
Толкала людей на риск.
В котёл безрассудства нырнули,
На дне живых не нашли.
Возможно я поменяюсь,
А может под страхом согнусь,
Возможно я стану легкой,
А может в свинец превращусь.


Рецензии