Патриархи

Жизнь Патриархов идет перед Богом.
Воли его послушны всегда.
Мудро правление семейным родом.
Гражданские, военные дела решают и семьИ судА.

Десятую часть имения – Божьему Дому.
Жертвы приносят и ладан кадят.
Исполненные миром, годами, уходят.
То замысел Божий и малая Церковь.
К Богу летят.


Рецензии