О событиях в Крыму

Так, кто же кабель там ворует,
И отключил совсем ноль два,
Народ от бедствия тоскует,
И молвит резкие слова…,
И поползли по Крыму слухи,
Один другого пострашней,
И говорят, что дохнут мухи,
И кто же подлый, сей злодей,
Вещают тут про террористов,
Мол, их работа, это факт,
А может орды, там путчистов,
Готовят форменный захват,
Силовики молчат, как рыбы,
Как будто нечего сказать…,
Хотя сказать, они могли бы,
Какой беды народу ждать… .


Рецензии