Ошибка, одиночество, обман

Ошибка, одиночество, обман.
Вот с чем останусь я теперь.
Мне кажется, что жизнь пуста,
Не бьется мое сердце больше.

Апатия, тоска, печаль.
Тропа к обрыву привела.
Не вижу разницы
Между добром и злом.

Насилие, беда и смерть
Исправят все теперь.
Куда ушла моя душа?
Наверное, она мертва.


Рецензии