Тепло души

    
Вечер, за окном мороз.
Мы на кухне пропадаем.
Отойдя от всяких проз,
Вновь стихи мои читаем.

На душе покой, уют.
От тепла домой не тянет.
А вино, что с мёдом пью,
Уж чуть-чуть меня дурманит.

Полились рекой слова,
Душу я свою открыла.
Только нужно Вам едва
Всё, о чём я говорила.

Тёплый уголёк огня,
У которого сидела,
Дома догревал меня
Только б я не ”заболела” .  2001 год.


Рецензии