У не имеющей детей, детей еще больше. В Собор Архи

Архангельским чудом ведомый,
На службе Христовой вчера,
Безчадие – крест нетяжелый.
Сдесь отроков много. Семья.

И радостно, строгость и чисты.
И исповедь. Трудно. И знак.
Как и сказал Бог Пречистый,
«Блаженны как дети».
Молюсь, чтоб не стал я простак.

И этот день – Божий подарок.
В простарнстве пустОты залить.
Безчадие – крест, исправлюсь сильный.
Без утешенья не сносить.

А вот теперь смотри повыше,
Как много радости у нас.
И все прекрасны и все чудо.
Мы вместе – это главное сейчас.

И огнь сильнейший веры нашей,
И духи ангелы творят.
Вот так становимся мы старше.
Невидима ты. «Порт». Заутра страж.

*Порт – название женского монашеского головного убора.
Вместо «Порт» можно поставить дверь – тогда понятней станет.


Рецензии