За что мне жизнь дана судьбою

За что мне жизнь дана судьбою?
Наверное так было нужно морю,
Чтоб я могла свободой обладать,
В просторах воздуха летать.

И волны следуют за мной,
За сильным сердцем и душой.
И не под силу никому
Меня сломить, меня убить.

Я буду лучше становиться.
Не тех кто рядом от меня,
Я стану лучше, чем вчера я.
Добрей, мудрее и смелее.


Рецензии