Внутри намного больше остается

Лгать легко, а правду писать – трудно!
***
Я, может, зря не говорю тебе о главном,
Но чувства очень сложно описать…
Внутри меня намного больше остается,
Чем я способна рифмой рассказать.

И мысль моя, хотя бы и дурная,
Пока при мне – не так уж и смешна,
Как в тот момент, что изойдясь до края,
Ложится строчкой… Вовсе не она.

Я все пытаюсь вывернуть наружу,
Но пошло все и выглядит не так.
Как сердце скажет, глаз так не увидит.
Как мыслю – гений! А прочту – дурак!..


/31.05.2018/


Рецензии