Фортуна

Я приветствую всюду,
Где б нога не ступила
Эту шлюху фортуну,
Что мне жизнь подарила
Мы с ней пьём до рассвета,
Хохоча до упаду
А потом спим валетом
Под одним одеялом.
Допивая до дна
Разбиваем бокалы,
Ты, такая одна,
Я другую не знаю...
Рассмеявшись навзрыд
Поиграем в рулетку
Порох даст нам остыть
А упрямство воскреснуть
Чей висок у курка
С наслаждением держишь?
Чей теперь день сурка?
Чьё тщеславие ты тешишь?
Мне так просто с тобой,
Мы похожи как сестры
Чьей ты станешь бедой?
Лодкой, только без вёсел...
А кого приютишь,
Залаская до смерти
В ту же ночь убежишь
Не оставишь конверта.
Возвращаясь ко мне
Ты взмахнёшь волосами
 Как хорошей жене
Я тебе всё прощаю. )


Рецензии