Я с яхты в лёд лечу

Теряю тихий берег
Я вексель тихой брани
Теряю два винта
Я кашляю над спальней
Две пули в полубрате 
Тот шкет висит на яхте
С питбулем на руках
От счастья пес скулит
Пивасом лются реки
Прохожие киты твердят
-Это же полубоги полугреки!
Стою я к мачте близко
И холодос в руках
Там пиво стынет низко
А я верчу в ноу страх
Ко мне бегут братишки
Хотят побольше льда
Трусы или штанишки
Снимайте у руля
Стоит наш дивный Шехтель
И крутит на все море
Единый волны катит
И сыпет опий в болле
Я просто таю стоя
Верчу руками небо
Братишки очень смело
Сметают пиво с мелом


Рецензии