В последний день весны

В последний день всех созвала на пир
Красавица весна, - цвети планета!
Волшебница, она свой эликсир
Преподнесёт влюблённым в жизнь поэтам.

Через стихи ей души созидать,
По слову расцветает жизнь и зреет...
В мою судьбу, как в школьную тетрадь,
Впиши, весна, свои стихи скорее.


Рецензии