Надежда

Ну,
  что сказать Тебе,
                Надiя-
Гордость
       и Слава
               Украины.
Сбылась
      всего Народа,
                Мрiя-
Свободна
      Ты...
      но в чём Причина,

что о Тебе-
         Полный
                Молчок.
Тебя,
    как Будто
             не Бывало,
а как Кричал,
          даже Сверчок!
Когда
     у Путина,
               Бывала?

о Тебе,
      Мир!
          весь Говорил,
Тебя
   в Лицо,
        Планета!
                Знала...
но дома Ты,
         "дом"Заточил
Накрыла,
     Зверствующая
                Лава.
















    
               


Рецензии