Вино порой кончается так быстро...

Вино порой кончается так быстро
Обманчива бутылка, как любовь
Стеклу, что нам  порой дарует истину
Основой послужил простой песок.

Конечно, где то в солнечной Испании,
Где гроздьями томится виноград
Под строгим винодела назиданием
Обузданы кусты из ряда в ряд.

Но, сердце винограда переменчиво,
А в нашем крае, солнце редкий друг
Земля дождём размыта и застенчива
И ягоды так просто не растут.


Рецензии