Прощайте навсегда

Прощай любимая семья
Прощай любимая работа
Смотрю я в даль,
А там стена, и жизнь пуста
Нет цели, смысла нет
Как будто падаю на дно
Я обессилена, убита
И кроме боли ничего
Ведь не осталось у меня


Рецензии