Про счастье

Счастье в милых уютных собачках
В тёплых пледах и чашках смешных
Счастье в том, чтоб смеяться почаще
Даже , если слегка приуныл!
#
Я встречаю его в ресторане
Фамильярно бросаю: «привет!» .
Веселее я друга не знаю,
Кто бы скрасил мой поздний обед.
#
Мы встречаемся утром в постели:
Шёлк и пух так нежны по утрам.
Если счастью Вы не надоели
То не стоит надуманных драм. ;


Рецензии