В гостях

Из тебя Евсей
Еврей
Как из дерьма пуля
И всё-равно ты жулик

Ты ж всю жизнь-то завсклад
То завмагазин
И все знают,что ты гад
И что у тебя крутой лимузин

И всё-равно перед тобой егозИт...
Каждый селезень
А нет бы на тебя написать куда следует....
Чтоб тобой занялся следователь?

Пора уж выводить тебя на чистую воду
Сколько можно тебе уроду
Процветать и здравствовать?
Ну здравствуйте?

Пришёл ты ко мне в гости
Костя
И всё о моих махинациях
Да вы ж столько знаете

Он перешёл на вы
А нет бы дяденька
Как те Волхвы
Подумал
Взял и поставил моё дело на поток?
Так ты мне дулю

А нет бы сказать-не надрывай пупок
Браток?!
А я б тебе Евсей потом платил оброк
Ну сколько мог
Да тебе было б всё мало
Стоп!-а ну давай голубок
Налей ещё по мАлой

Ты  уже раз показал жало
Да если на тебя шакала
Наехала б тогда прокуратура?
И не та Гала
Ну эта дура...
С которой я тогда прохлаждался
Ты б уже в одних трусах остался

Да ты Костя не дави на понт
Тоже мне БальмОнт?!-----------------русский поэт-символист
Тоже мне поЭтишка
Выискался
У самого пухлая сберкнижка
Тут он высморкался

Да благодаря мне однако
Ты ездил и в то же Монако
И в Париж
А сейчас вот кричишь
И лаешь,как собака?
Слышишь- кыш....
ОтсЕдова
Всё-закончили беседовать


Рецензии