Тени

Тени.

Мелькали тени в полутьме,
Виденья чудных силуэтов,
Но не дано забыться мне,
Не сплю я в поиске ответов...

Моих мечтаний, где предел?
Зачем, и для чего живу?
Что сделать я уже успел,
И сделать, что еще смогу?

Мой полусон тем и тревожен,
Что не найти моей душе покой,
Пока еще я, хоть кому-то нужен,
Такой, как есть, один такой...

31-05-18.


Рецензии