Листая страницы своих лет...

Листая страницы своих лет,  перечитывай книгу с любовью, черновик пишем мы наших судеб,  чистовик получается горьким.  Я боюсь потерять этот миг,  и себя не найти в нём больше,  я за тех боюсь, кто привык  находить в нём свободную волю.  И сокровища чуткой души,  что к добру чрез горнила шла.  Мне не стыдно и я не спешу,  жизнь воздаст мне за всё сполна.  Что старалась ценить мгновения  чуда яркого - благодарю,  и хранила всегда сокровенное  - утром ранним узреть зарю,  и почувствовать, что продолжается  возрождение - свежим листом, не виня себя и не жалуясь,  не жалея о прошлом. О том,  что ушло, не спросив разрешения,  не поставив печати прощания,  и любые свои решения  признавая без разочарования.  Всё всегда у меня, этот мир - он внутри,  я рождаюсь счастливой,  ничего никогда не уходит, смотри,  свет и тень, день и ночь - всё едино.  И красиво, и с соизволения этой общей вселенской сути, прихожу в воплощение  снова, восхищенная ею до жути. Это так совершенно - ЖИТЬ, отличая добро от зла,  я в восторге, что я ЖИВУ! И всегда жизнь мне красна и мила!


Рецензии
Прекрасное откровение... Рада встретить позитивщика.

Шатунова Людмила   18.06.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И я рада встрече!

Белугина Ирина   19.06.2018 06:52   Заявить о нарушении