А как мне пишется весной?

А как мне пишется весной? тебе отвечу,
Я прочитал твое письмо, и в этот вечер,
Я написал свои стихи так необычно,
Как никогда еще не мог, столь не привычно.

Когда мелодия звучит, ты забываешь,
Как ветер ласково урчит словам внимая,
Так несказанно и легко, так незаметно
Приходит милое тепло вновь обнимая.

Спасибо или не молчи, одно и тоже
Прекрасно то, чего не ждешь не насторожив
Когда слова как мотыльки, и ты не знаешь
Насколько миг твоих шагов не узнаваем.


Рецензии