Сотворила волшебство

Сотворила волшебство,
Наступило моё время.
Я с любовью и теплом
Положила в землю семя.

Пахнет миром и добром
Свежевскопанная грядка.
Семя разложу  рядком
Вырастит морковь порядком.

Будут сладкими плоды
Разровняю землю нежно.
Рядом  посажу цветы вот
Садовник я прилежный.

Ночью пусть Луна взойдёт
Силой, красотой осветит.
Солнце жаром не пали
Ты за урожай в ответе.


Рецензии