Милитерра

А еще я всю любовь вместо жизни растил печаль,
Приводил к присяге ближнюю близость, дальнюю даль,
Поднимал полки на правду, пускал под ложь,
И нисколько на себя теперь не похож.

Это был период истории, о котором мертвые ничего.
В котором вкусный сахар всегда привлекал врагов.
Время, когда разводил границы, сдвигал мосты,
И прятал в улицу разбередившиеся внутри кусты.

Как вы считаете — трамваи живородящие, или кладут икру?
Вступите ли вы со мной в предлагающую себя игру?
Напишете ли тоже о том, как пришли сюда?
Кем и чем, кто и что, почему, по кому, когда.


Рецензии