Поездка в никуда

Скоро ли поезд?
Вдогонку
Проверка и осмотр рук и пальцев, собственных сумок, разбитых морд и кричащих детей.
И глаза следят вдалеке, словно звери,
И мы поехали.
Слушают уши, висящие в воздухе,
Пачкает стол кисель моих мыслей, расплескиваясь на белоснежные скатерти.
Хорошо.
За окном
В этот день очень пасмурно,
Очень страшно и очень темно.
Скоро будет дождь.
По радиоволнам передают
Что-то смертельно опасное для человека и очередной рекламный марафон.
Хех, как обычно
Семья оголтело молчит.
Чувствую, скоро приедем.


Рецензии