Герои

Герои часто безымянны,
Их жизнь на взлёте прервалась,
Но ждут их возвращенья мамы,
Хоть не дана им эта власть,
Власть воскресить живых из мёртвых,
Своих сынов вернуть домой,
Пусть память уж с годами стёрта,
Но не у матери родной.
Уж слёзы кончились, сухими
С любовью смотрит на портрет
И шепчет потихоньку имя
Сыночка, столько тяжких лет!


Рецензии