День Ангела

День Ангела - предтеча упоения,
пред женщиной, которую люблю.
Безумно, безрассудно, вдохновенно.
С надеждой, что желанным быть смогу

себе позволить думать. Каждый день
терпеть характер мало-мало скверный.
За ум не женский, коим править лень.
за искренность - великий дар безмерный. 

За дочь люблю, доставшуюся в муках.
За преданность - оплот большой любви.
Несметно лет идем рука об руку,
по жизни долгой. Нам легко идти!


Рецензии